Силы и способности

Тогда Уэйд вступил в бой с Баннером и добыл образец его крови. После этого Киллбрю вернул Уилсону его исцеляющий фактор. В этот момент появился Уилсон и победил злодея. После перемещения Дэдпула злодеи обнаружили героев и вступили с ними в схватку, в результате которой все члены Героев по Найму были схвачены, за исключением Уилсона.

Однако после непродолжительного разговора с Кейблом, Уилсон все же принял предложение Зои. Уэйд вступил в бой с Тиаматом, но проиграл и был вынужден бежать. Увидев это, Росомаха напал на Уэйда. После сражения Уилсон перестал видеть иллюзии и успокоился.

Прибыв туда, Уилсон встретил своего старого знакомого Лангковски. Между старыми знакомыми завязалось сражение, во время которого Уилсон пробил корпус электростанции. Тогда Лангковски сказал, что теперь гамма-радиация, находившаяся в электростанции, погубит весь северный полюс. Услышав это, Уэйд остановил поток радиации, при этом сам едва не погибнув.

Силы и способности

И Уилсон прошел ее, поскольку не дал реактору взорваться и не стал убивать Лангковски. Теперь ЛЛ и Л предлагают Уэйду спасти мир и стать героем. Позже Уилсон узнал, что Визл был похищен. Тогда он начал искать своего друга. Поиски Уэйда привели его в секретное убежище Таскмастера.

После боя Дэдпул никак не мог отрастить свой потерянный средний палец, и это его сильно тревожило. Находясь в Доме Хауса, Уилсон получил посылку, в которой находилась его старая перчатка. Отыскав злодея, Дэдпул узнал, что его исцеляющий фактор дал сбой и теперь ему необходимо немного крови Халка (Hulk), чтобы вернуть все обратно. Вылечившись, Дэдпул собирался убить доктора за то, что тот мучил его в приюте.

Вскоре Дэдпул столкнулся с Аяксом, чудом выжившим после предыдущего сражения с Уэйдом и уничтожившим остальных членов Оружия Икс. После непродолжительного сражения Уилсон сбежал. По пути Уэйд столкнулся с призраками членов Оружия Икс, убитых Аяксом.

И убийство людей не входит в мое расписание в этой четверти». Однако призраки сказали, что, если Уилсон не сделает этого, то космический баланс будет нарушен. В конечном итоге Дэдпул согласился и вступил в бой с Аяксом.

Впрочем, ты оценишь эту ручную работу, когда я положу тебя в соседнюю яму». В конце концов, Уэйд убил Аякса, освободив при этом призраков. Узнав об этом, Уилсон достал пистолет и выстрелил в Кейджа, однако предатель скрылся.

Возвращение в Оружие Икс

Этим Митросом, по мнению Куллоден, и должен стать Уилсон. Как позже станет известно, Зоя выбрала Уилсона на эту роль, потому что он был похож на человека, изображенного на табличках с пророчеством. После этого Дэдпул спросил, что он должен делать с Тиаматом. Тогда Л,Л и Л, разочаровавшись в Дэдпуле, предложили Капитану Америке (Captain America) стать новым Митрасом.

В это время Мерседес восстала из мертвых и вернулась к Уэйду. Тогда Дэдпул решил, что теперь он сможет жить спокойно

Тогда Старейшие (Elders) связались с Уэйдом и сказали, что Мессия принесет мир на Землю, однако вместе с тем он лишит всех людей свободы выбора, поэтому счастье получится бессмысленным. После этих слов, они передали Дэдпулу силу Тиамата, в результате чего языкастый наемник получил крылья и голову дракона. В конце Старейшие сказали: «Будь истинным героем… убей Мессию». Вернувшись на Землю, Уилсон столкнулся с Капитаном Америкой, который хотел уничтожить языкастого наемника.

Рочемба – это такая игра, в которую играют парни типа меня, чтобы выяснить отношения. Я просто рочембу тебя… за все». Наивный Роджерс согласился и через секунду получил смачный удар по яйцам. Пока Стивен приходил в себя, Дэдпул отправился уничтожать Мессию. Тогда пришелец сказал Уэйду: «Если ты сделаешь это, ты обречешь эту планету на нескончаемые страдания, ты не имеешь право». Уилсон ответил: «Может быть, однако я единственный из всех, здесь присутствующих, у кого есть костюм в виде космического омара… так что, это дает мне право».

Следуя совету доктора, Уилсон отправился к Логану, который в это время был с Китти Прайд (Kitty Pride). После этих слов Дэдпул ушел. По пути домой Уэйд посмотрел в зеркало и увидел, что его лицо стало прежним.

Читайте также: